La bouteille fondue

Ă€ l’approche de NoĂ«l , je vous prĂ©sente la Bouteille Fondue.

Un lundi je dĂ©cide d’aller rendre visite Ă  Sandrine DominĂ© artisane verrier en Gironde. Ding dong elle m’ouvre sourire masquĂ© et m’invite Ă  entrer . Après avoir traversĂ© son domicile et son jardin arborĂ© nous voilĂ  dans son atelier . 

Au milieu du capharnaĂĽm  j’aperçois des fours qui lui permettent de fondre Ă  plus de 800°C la bouteille de verre . Elle m’explique  alors son savoir-faire et me prĂ©sente les diffĂ©rents modèles de bouteilles fondues.

Comment se servir de cet objet ? La crĂ©ativitĂ© de Sandrine laisse place Ă  l’imagination de mes clients quant Ă  son usage .

  • assiette planche Ă  partager : charcuteries, olives, crackers, chips …
  • assiette individuelle : carpaccio de canard, lamelles de truffe d’Ă©tĂ© (recette restaurant CRU https://www.facebook.com/CRU-660547120957091)
  • repose cuillère près d’une table de cuisson 
  • porte-couverts de service sur une table 
  • vide poches sur une console d’entrĂ©e 
  • porte savon 
  • objet de dĂ©coration  
Grand modèle : 22€

Laisser un commentaire